MENÚ MEXICANO
ENTRADAS
Guacamole y ceviche de pescado fresco.
PRIMER TIEMPO
Escoger 1
- Sopa de tortilla.
- Crema de elote.
SEGUNDO TIEMPO
Escoger 3
- Cochinita pibil: (Tradicional platillo Yucateco al horno elaborado con achiote, acompañado de cebolla encurtida con chile habanero).
- Pollo con mole: (pechuga de pollo en tradicional salsa preparada con chiles, especias y chocolate).
- Chiles rellenos de picadillo y queso: (Chiles jalapeños capeados con carnes de res preparado o queso fresco).
- Pollo relleno de flor de calabaza con mole coloradito: (Salsa dulce y especiada).
- Chamorros estilo Michoacán: (Chamorros confitados y ahumados).
- Filete de res en salsa pasilla.
Acompañamientos:
Ensalada de la casa, arroz rojo, frijoles y esquites.
TERCER TIEMPO
Escoger 2
- Arroz con leche
- Pan de elote
- Plátanos fritos
Mínimo 10 personas – Family style.
Máximo 30 personas – Buffet.
Solicitar con 3 días de anticipación.