MENÚ JAPONÉS
ENTRADAS
Escoger 3
- Bao de pork belly: Pan japonés al vapor relleno de pork belly con mayonesa picante, cilantro, lechuga y aguacate.
- Gunkan de atún: Atún fresco y aguacate sobre brócoli tempura con salsa hunan y salsa agridulce.
- Tostadas Nikei: Atún sellado acompañado con pepino, cebolla morada, jitomate cherry, aguacate y vinagreta de ajonjolí, montado sobre tostada won ton y mayonesa spicy.
- Edamames: Frijol tierno de soya al vapor, con un toque de sal.
- Gyozas: Fritas, rellenas de carne de cerdo y verduras, acompañadas de cebollín, cilantro, salsa ponzu y sichimi.
- Rollos primavera: Rellenos de vegetales, acompañados de salsa agridulce.
MAKIS
Escoger 1 por persona
Acevichado
P.D: Camarón empanizado, aguacate.
P.F: Atún, mayonesa acevichada, cebollín y sichimi togarashi.
Avocado
P.D: Salmón y dip cremoso de chipotle
P.F: Aguacate, camarón tempura y cebolla crujiente.
Salmón - macha
P.D: camarón empanizado, queso crema, aguacate y zanahoria crujiente.
P. F: Salmón sellado y salsa macha.
Crispy roll
P.D: Pepino y aguacate.
P.F: Ajonjolí y cebollín.
TOP: Spicy tuna, won ton frito y salsa de anguila.
Tempura Maki
P.D: Salmón, cangrejo, anguila, queso crema y aguacate.
P.F: Tamoico y salsa de anguila.
*Rollo capeado.
Nigiris
(Atún, salmón, pesca del día) anguila y hamachi.
BROCHETAS JAPONESAS
Escoger 1 sabor por persona (orden de 2 piezas)
- Porkbelly con salsa hunan.
- Filete de res con chimichurri japonés.
- Satay ( pechuga de pollo marinada al curry) con salsa de cacahuate.
- Camarón con salsa de tamarindo.
POSTRES
Escoger 1 por persona
- Brownie de chocolate.
- Pastel de elote.
- Cheese cake yuzu: Ganache de chocolate blanco y salsa de zarzamora.
Mínimo 10 personas.
Máximo 30 personas.
Solicitar con 3 días de anticipación.